晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單親媽女星 女兒心疼催交男朋友

2016/02/23 08:55

柯淑勤(左)與女兒(右)上節目分享心情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯淑勤常在偶像劇中演母親角色,現實生活也是如此,1990年與製作人老公杜志脩,2008年結束18年婚姻生活,母兼父職拉拔一對兒女。現在柯淑勤女兒杜蕾21歲,兩人日前上節目《愛的萬物論》分享母女心情。杜蕾坦言怕母親孤單,希望柯淑勤能「交到男朋友」。

杜蕾坦言因為母親的明星光環有莫大壓力,也心疼母親孤單,都會三不五時問柯淑勤:「時候才要交男朋友?」柯淑勤率性地表示「我幹嘛找,是他要來找我,我這種人最糟糕,一切靠感覺」,還說「現在一個人慣了,其實也慣了」。

而杜蕾21歲長相清新,被問到女兒是否想進演藝圈?柯淑勤反而支持女兒走幕後,有一技之長,也表示不會幫忙,更希望女兒考空姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10