限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「演員非一般勞工」 孟庭麗弟怒轟電視台

2016/02/23 08:27

孟庭麗昨舉辦告別式。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人孟庭麗同時軋戲導致身體勞累休克,昏迷經過搶救後仍不治,享年50歲。昨天孟庭麗舉辦追思會,二弟衝進場地轟劇組「草菅人命」,讓在場的電視台高層相當尷尬。

孟庭麗追思會,民視副總許念台(右)向家屬致意。(記者趙世勳攝)

孟庭麗生前軋戲拍民視八點檔《嫁妝》,該台副總許念台表示,勞工局也來檢查過,並無超時、連續工作問題,且演員原就無所謂放假日,不是一般的勞工,民視再度承諾將來會將8點檔控制在150集到180集,但目前2個半小時長度不縮時。

面對民視回應,孟庭麗大弟孟祥淵看不下去,今天在臉書怒轟民視是「變天的電視台」,更苦喊:「你奈他何?」

變天的電視台你奈他何!順其自然,一樣2.5小時,不是一般勞工?那表示什麼呢?150 180?針對家屬直指「草菅人命」,民視副總許念台表示,家屬因親人離世難過,難免情緒失控,可以體諒,至於8點檔超時問題,他表示勞工局也來檢查過,並無超時...

Posted by 孟祥淵 on 2016年2月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10