晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜「腰瘦」蹦E奶 JR害羞透視裝尬回去

2016/02/22 20:19

JR(左)和阿喜(右)今晚在台灣燈會演出。(天晴音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「JR」紀言愷和「阿喜」林育品今晚出席台灣燈會開幕演出,2人雖是夥伴,但在服裝上還是互尬小心機,阿喜準備了縫著管珠的超低胸蓬裙,大秀傲人事業線,沒想到JR竟準備了鑲有紅色亮片的網狀透視裝回擊,讓阿喜直呼:「我以為我的低胸短裙已經很過分了,沒想到他更拚!」

阿喜(右)穿低胸裝大露事業線,JR(左)則穿網狀透視裝。(天晴音樂)

2人的表演服都是自掏腰包訂製,今晚演出只有短短的10分鐘,2人揪50隻人偶和舞者,除了合唱《愛上遊樂》,還大展苦練多時的舞蹈,果然成功將現場氣氛炒熱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10