晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恩人變仇人 寇桑曾助胡瓜躲桃色風暴

2016/02/22 08:46

黃義雄與胡瓜合作過多檔綜藝節目。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持大哥胡瓜日前拒錄民視《明日之星》,傳出與資深製作人「寇桑」黃義雄飆罵,民視原要請胡瓜氣消歸隊錄影,但寇桑似乎堅持不讓他回鍋,兩人心結似乎仍未解開。

胡瓜曾身陷桃色風暴。(資料照,記者胡舜翔攝)

《蘋果日報》報導,胡瓜與寇桑交情長達20年,當時胡瓜原本遭酒店小姐指控性侵害,身陷桃色風暴,黃義雄找來胡瓜主持《非常男女》,成功將他拉起,也讓他擁有現今「民視一哥」地位。兩人陸續合作《綜藝大贏家》、《綜藝大集合》、《明日之星》節目都有好成績,無奈兩人20年情誼因口角一夕瓦解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10