限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台妹馬嘉伶進AKB 拚4年換1萬月薪

2016/02/22 07:53

馬嘉伶昨天確定成為AKB48 Team B成員。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星周子瑜赴南韓發展創佳績,在女團「TWICE」中爆紅,現在另一位19歲「台妹」馬嘉伶,去年到日本受訓當AKB48研究生,昨天確定升格為AKB48 Team B的一員,與渡邊麻友、柏木由紀等人氣成員同隊,未來她將以「台灣留學生」身分闖蕩日本演藝圈。

《中國時報》報導,AKB48人氣團員都有千萬年新收入,隊長指原莉乃去年收入就高達1270萬元,但研究生和剛出道的AKB48家族成員,只能領約1萬元台幣的固定月薪,必須要靠劇場演出、握手會等增加收入。馬嘉伶曾在本報專訪時透露,她整整花了4年時間,才終於獲得夢寐以求的機會,「這是我想了4年的夢想,我只是一直想著我要做到,一直去努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。