晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「在你身邊哪裡都不去」 嬌妻嘴甜融化歌王

2016/02/14 23:40

陳建瑋(左)與嬌妻黃舒蔓(右)在情人節大放閃。(翻攝自陳建瑋臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語歌王陳建瑋上個月大開浪漫宴席,把美嬌娘黃舒蔓娶進門,正式升格為幸福人夫。今天是合法的放閃節日,小倆口在臉書情話綿綿讓粉絲心裡甜滋滋。

歌手陳建瑋近來人逢喜事精神爽。(翻攝自陳建瑋臉書)

過年期間夫妻倆一同回鄉拜年,第一次到夫家當媳婦令她相當緊張,所以只要家裡的長輩有任何的要求她都一定盡力做到,被公公大讚「真是不可多得的好媳婦」;而當老公陳建瑋問及要去哪裡慶祝時,她只嬌羞表示:「只要在你身邊,哪裡都不去!」鶼鰈情深令人羨慕,不少人看了心都融化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10