晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破「妹系AV」年齡極限?網友吐槽:是姨系吧!

2016/02/14 07:12

45歲的AV女優井上綾子拍妹系AV令人震驚。(翻攝自2ch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AV片總為不同喜好的族群服務,所以無論是偏愛學生、人妻或妹妹等系列,都佔有一定的市場。最近的有部標榜「妹系AV女優的最高峰」,但實際內容卻讓人驚嚇;原來所謂的「高峰」指的是年紀。

45歲的AV女優井上綾子44歲出道,第一部作品口碑好,許多人都給予高評價;但後來她卻開始裝嫩,綁著雙馬尾和著俏麗裙裝,故意扮成未知人事的清純少女,畫面實在有夠違和。雖有網友吐槽:「主要客群是60歲的人,真的是妹妹啊!」、「這應該取作『姨系』吧!」但也有人緩頰,表示:「腿很美啦!」、「其實妹妹不管幾歲都是妹妹啊。」

井上綾子出道作,倒是廣受好評。(翻攝自2ch)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10