限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

甄子丹加盟《限制級戰警3》 對決馮迪索

2016/02/12 16:37

馮迪索公布《限制級戰警3》新照,宣告與甄子丹合作。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕睽違十年重新回歸拍攝的《限制級戰警3》終於回來了,第二集曾因片酬問題而退出主演陣容的馮迪索,這一回不但再次回歸,更帶來許多知名演員共同演出,除了先前就已經宣布的李連杰、東尼嘉之外,馮迪索今天又在臉書上公布一名新演員,也就是「葉問」甄子丹。

馮迪索在臉書上開心表示這是他與甄子丹的首次合作,兩人都很期待與導演DJ卡魯索合作,卡魯索過去曾執導《鷹眼》、《獵殺第四行者》等賣座電影。從先前公布的劇情來看,甄子丹所飾演的「翔」會是與限制級戰警桑德一起並肩作戰的前傭兵,兩人將一起奪回恐怖份子手中的致命武器「潘朵拉盒」。

桑德為何相隔多年才再次回歸?劇情則將解釋這期間他有一段極為黑暗的傷痛過往,讓他決心隱退,但這一回有他不得不出面的理由,他才決定出面。而李連杰、東尼嘉所飾演的角色目前仍未知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。