晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑泰國度假曬太黑 糗被當成在地人

2016/02/11 21:00

蔡旻佑連游了2天泳,結果皮膚曬黑。(一起娛樂提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔡旻佑初二到泰國蘇美島度假放鬆,他到當地的第一件事就是跳進游泳池,還瘋狂游了2天泳,結果不小心曬太黑,連到了餐廳、按摩院,服務人員都跟他說泰文,儼然把他當成本地人,讓同行的同事都笑到不行。

蔡旻佑在蘇美島大嗑美食。(一起娛樂提供)

蔡旻佑之前一直忙著為新專輯做宣傳,好不容易抽出時間可以好好休息,他在蘇美島天天吃美食、游泳、按摩,過得十分享受,等到回台灣後,又要再繼續為新一波的宣傳工作忙碌。蔡旻佑在蘇美島大放鬆。(一起娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10