晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆超寵嫩妻 這個小細節也不放過

2016/02/11 17:00

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)因戲結緣,上月歡度結婚紀念日。(翻攝自嘉人微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆與「若曦」劉詩詩因《步步驚心》結緣,並在2015年領證結婚。吳奇隆與劉詩詩近日被拍到現身北京機場,將搭機返台過年,吳奇隆身上斜背包包,手推行李箱,女方則是空手,只負責拿自己的手機,照片一出,讓網友狂讚吳奇隆是體貼好老公。

吳奇隆寵愛小17歲嫩妻,每次看見外出或歸來,都是吳奇隆在拉行李箱。(翻攝自視覺中國)

吳奇隆寵愛小17歲嫩妻,近期將補辦婚宴,他坦言平時很小氣,但是婚宴預算無上限,愛妻之情溢於言表,這次被網友發現,吳奇隆疼愛劉詩詩就連小細節也不放過,「每次看見他倆外出或歸來,都是吳奇隆在拉行李箱。就憑這點就該點讚」,還有網友直呼,提著大包小包的吳奇隆,及身旁燦笑的劉詩詩太登對,「隔著螢幕都能感受到甜蜜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10