晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

露乳衝粉專!盤點「嗆脫光」辣模

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路辣模雪碧號稱「台灣情色教主」,先前曾說粉專如果破10萬,就要「露2點」,引發網友熱議。另外,也有許多女模,同樣以「全裸」、「脫光光」等方式,衝臉書粉絲團的讚數、打開知名度,以下盤點曾在臉書放話要全裸的女模。

于熙曾揚言粉絲人數達標就要「露2點」引發爭議。(翻攝自臉書)

小模于熙去年3月曾在臉書說,若粉專破8萬人按讚就要「露2點」,沒想到破8萬人後,卻未實現諾言,不僅臉書被檢舉而關閉,也因無法承受流言蜚語,而退出演藝圈。

辣模雪碧單手遮乳,揚言粉絲團破10萬就放手。(翻攝自臉書)

談話辛辣大膽的辣模雪碧號稱「台灣情色教主」,曾發下豪語粉絲破8萬就全裸吃雞排,事後說到做到,曝光一系列以雞排遮點的上空清涼照。日前又再度放話讚數破10萬就大方送露點噴火照,「把手放下」全裸,雖然後來她仍用長髮遮住2粒,不過也成功製造話題。

楊以婕揚言粉絲數超過2萬就「保證全裸」,卻未達標。(翻攝自臉書)

正妹楊以婕在「于熙事件」後,跟風承諾若粉絲人數破2萬,她會放上全裸照,沒想到只有2000人按讚,也就沒有成功。

李萱萱也曾放話要全裸卻被網友勸退。(翻攝自臉書)

爆乳正妹李萱萱有「爆乳版吳依潔」稱號,雖然她曾揚言粉絲破10萬就要拍攝全裸影片,不過卻因「沒露點」,被許多網友虧「沒露點誰要看」,紛紛勸退她。

安妮兌現諾言「裸身吃爆米花」引起討論。(翻攝安妮臉書)

擁有D奶的小模安妮,曾設定若達成「讚數破1000、留言破100、分享破50」等3個目標,就會「裸身吃爆米花」,雖然活動第2次才成功,不過她也大方在達標後,PO出自己裸身吃爆米花,用手巧妙遮點的辣照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門