晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎退團後 「玖壹壹」力挺:我比你壞

2016/02/07 13:15

嘎嘎(左)退團後個人動向備受矚目,今天玖壹壹的春風(右)PO出2人合照,引起粉絲討論。(翻攝自春風Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超人氣夯團MP魔幻力量的主唱之一嘎嘎,因為2度在公開場合掀起女藝人的衣服和裙子,並不小心讓當時拍攝的影片被他人外流,引起社會普遍反感,讓經紀公司「相信音樂」做出退團的決定,嘎嘎在上月底正式退團後,個人動向頗受外界關注,今天他和好友玖壹壹的團員春風合照,引起粉絲熱烈討論。

玖壹壹的成員春風今天在Instagram上PO出1張照片,照片驚現已經脫離MP魔幻力量的嘎嘎,讓粉絲超驚喜。2人一起做出招牌的「壞壞臉」,春風並逗趣寫著「沒事的,我比你壞」力挺嘎嘎,讓2人粉絲紛紛點讚並留言「2人都好帥」、「2個都壞壞的我好愛」,並期盼2人可以合作推出作品。

玖壹壹的春風今天在Instagram分享和嘎嘎的合照,並寫著「沒事的,我比你壞」力挺。(翻攝自春風Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10