限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜年後回台補學歷?老家鄰長這樣說

2016/02/06 17:56

周子瑜傳年後將返台考試。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「TWICE」團員16歲周子瑜,國二時就輟學,遠赴南韓當練習生,據傳,她將在年後返台考試,拿到國中同等學歷,才能在韓念高中,她老家的鄰長透露:「聽說再過幾個月就會回來。」

據《TVBS》報導,周子瑜國二時,休學到JYP娛樂當練習生,除了早上在華僑學校學習韓文外,晚上則苦練舞蹈和相關才藝,先前曾在簽唱會上透露,她在過年後會回台考試,拿到和國中同等的學歷,才能在南韓繼續唸高中。而子瑜台南老家附近的鄰長則透露,子瑜媽媽曾說女兒再過幾個月就會回台,但時間還不確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。