晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《葉問3》有無信心得獎?甄子丹妙回...

2016/02/04 21:14

甄子丹現身香港時代廣場舞獅賀年活動。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武打影星甄子丹昨日出席香港時代廣場舉行的《龍獅盛宴》賀年活動開幕典禮,除了欣賞精湛的龍獅表演之餘,甄子丹更技癢舞起獅頭,擺出金雞獨立招式拍照,架式十足,而先前甄子丹主演的《葉問3》不僅票房亮眼,自己更入圍提名亞洲電影大獎最佳男主角,被問到有無信心得獎,甄子丹聽了則以「吃東西」妙喻來回應。

面對整場舞龍舞師,甄子丹一時技癢加入,事後笑稱自己是「三腳貓功夫」。(香港成報提供)

據香港媒體報導,對於有無信心拿到亞洲電影獎的最佳男主角,甄子丹則說:「無所謂,頒獎典禮就像吃東西一樣,不同菜式各有喜好,不喜歡吃也不代表不好吃,各花入各眼,各有胃口,最重要是能得到觀眾支持,我們電影人最重要的是要做好自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10