晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《樂一通》配音員罹癌過世 享壽63歲

《樂一通》是華納兄弟早期推出的卡通系列之一,人物眾多,風格傾向為觀眾帶來歡樂。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾為動畫《樂一通》(Looney Tunes)配音的美國男星喬(Joe Alaskey)因罹患癌症過世,享壽63歲。

曾為動畫《樂一通》(Looney Tunes)配音的美國男星喬(Joe Alaskey)因罹患癌症過世,享壽63歲。(翻攝自網路)

喬(Joe Alaskey)在80年代後期被華納兄弟公司錄用,在印象派大師梅爾(Mel Blanc)過世後,接替其配音的工作,他曾為《樂一通》多個角色配音,角色人物眾多,風格傾向為觀眾帶來歡樂,如兔巴哥、翠弟、太菲鴨等配音,並於2004年以《Duck Dodgers》中的太菲鴨獲得艾美獎。

《樂一通》是華納兄弟早期推出的卡通系列之一,人物眾多,風格傾向為觀眾帶來歡樂。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門