限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視主播群喜氣洋洋 拍賀年宣傳短片

2016/02/01 20:05

台視新聞主播群鄔凱雯、林益如、王軍凱、張宇、劉宜涵進棚拍攝賀年宣傳短片。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕農曆春節將至,台視新聞主播群林益如、鄔凱雯、張宇、劉宜涵和王軍凱日前齊聚進棚拍攝賀年宣傳短片,大夥一身喜洋洋的服裝,要帶給觀眾濃濃的過節氣息。

台視新聞主播林益如進棚拍攝賀年宣傳短片。(台視提供)

已經連續第7年陪觀眾在電視機前吃年夜飯的主播林益如,笑說:「早已習慣每年和大家一起度過,在新聞播畢後還可以向全國觀眾新春拜年,感覺很棒!」初二就要上班的主播鄔凱雯則是忙著採購「年貨」,她說:「過年要上班,應景的『零食』也要吃得開心囉!」首度跨足綜藝主持的張宇則表示:「表現還可以、希望帶給大家更多不同的感受。」

台視新聞主播劉宜涵、張宇、鄔凱雯進棚拍攝賀年宣傳短片。(台視提供)

在眾美女主播群中的氣象主播王軍凱,成了特別亮眼的「綠葉」,為了讓大家更加感受過節氣氛,他在拍攝當天還特地去借了一套財神爺服裝,笑著說:「希望大家猴年都能財運一整年!」喜歡旅行的主播劉宜涵,則是做好充電的規劃,「我要前往嚮往已久的沖繩。」

台視新聞主播張宇進棚拍攝賀年宣傳短片。(台視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞