晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威曬愛女正面照!萌翻「根本小志友」

今天婚禮側拍照出爐,楊銘威立刻分享在臉書,小楊花超萌引起網友討論。(翻攝自楊銘威臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊銘威和方志友上月13日補辦婚宴,席開60桌,吸引諸多明星好友到場祝賀,楊銘威以一身帥氣白西裝登場,新娘方志友則穿上夢幻裙襬蕾絲禮服,完成想當公主的夢想,今天婚禮側拍照出爐,楊銘威立刻分享在臉書,愛女Mia的萌樣也引起網友熱議。

方志友穿上夢幻長裙襬蕾絲禮服,完成想當公主的夢想。(翻攝自楊銘威臉書)

楊銘威婚後也加入炫娃魔人一族,今天婚禮側拍照只放上6個月大愛女的照片,不過網友還來不及替方志友打抱不平,目光就先被Mia的無辜大眼吸走,照片中,Mia穿著蓬蓬紗裙,配上毛披肩及蝴蝶結髮箍,直盯鏡頭,萌樣讓網友直呼快融化。

方志友和楊銘威因戲劇合作認識,去年生下女兒小楊花。(C.H Wedding提供)

Mia照片引發網友熱烈討論,粉絲直呼「太勾錐啦!想咬一口」、「好白嫩好可愛」,還有網友發現,Mia與媽媽方志友就像同一個模子裡刻出來的,「好可愛~~小志友阿」,也有人迫不及待認楊銘威當岳父,要來個「20年養成計畫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門