晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田讚兒蛋蛋漂亮 招惹網友開黃腔

2016/02/01 07:52

日本歌手宇多田光去年升格為人母。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女歌手宇多田光與小8歲義大利籍老公,去年7月喜迎兒子出身,不時在網路分享育兒經的她,昨日竟語出驚人說:「寶寶的蛋蛋這麼漂亮,讓我了嚇一跳。

宇多田光沉潛6年間,淡出演藝圈,不過也確定在今年重啟歌唱事業,將演唱NHK電視台4月檔晨間連續劇《當家姊姊》主題曲,藉此回歸歌壇。宇多田光升格為人母後,尺度似乎也跟著開了,不時在推特分享媽媽經,昨日她竟然大讚兒子的蛋蛋形狀,還驚呼:「寶寶的蛋蛋這麼漂亮,讓我了嚇一跳。」吸引不少網友關注,還笑翻開玩笑回應:「那我的“蛋蛋”...?」。

宇多田光在推特上大讚兒子的「蛋蛋」很美。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10