晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被「張怡雅」煩到崩潰 家家苦笑:好啦我減肥!

家家今天舉行演唱會,選擇可以和粉絲聊天的場地。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近有位名為「張怡雅」的臉書網友,頻頻到明星的粉絲專頁留下減肥廣告訊息,歌王蕭敬騰和藝人郭彥甫都曾因「張怡雅」而在臉書開罵。今天家家也在演唱會上抱怨「張怡雅」讓她不勝其擾,當場無奈表示:「好啦我會減肥啦!」

家家在演唱會和粉絲聊到近期瘋狂騷擾明星的網友,苦笑稱「我會減肥啦」,讓觀眾笑翻。(記者王文麟攝)

靈魂小天后家家今天在西門町舉辦演唱會,她為了要和粉絲有更多近距離互動,選擇「河岸留言」作為表演場地。家家在開演前和粉絲話家常,她表示非常歡迎粉絲到臉書跟她聊天,不過最近有個網友「張怡雅」一直到她臉書分享減肥廣告讓她非常頭痛,家家無奈自嘲:「好啦我會減肥啦!改天!可是我瘦下來會像紀曉君欸!」超幽默言論讓觀眾聽完笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門