晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂嗆憲哥不敬業 E奶嫩模酸「中傷別人奪版面」

吳宗憲對南韓綜藝開砲。(翻攝自吳宗憲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝天王「憲哥」吳宗憲日前受訪時,向南韓嗆聲「要不是資金問題,韓國人做節目是贏不了台灣的」,這番話讓言詞嗆辣的女星陳沂忍不住開砲,轟吳宗憲遲到又不認真開會,引發正反兩面批評。女模雪碧今則在臉書力挺憲哥,指陳沂根本就是靠中傷別人奪版面,也讓網友大讚中肯。

陳沂酸吳宗憲。(翻攝自陳沂臉書)

女模雪碧今在臉書發文,透露自己近期才剛上過憲哥的節目,大讚吳宗憲是台灣最棒的主持人之一,她也說,雖然台灣沒有龐大資金支撐,但「軟實力一直都很強」。此外,她也暗酸陳沂沒有很正,但「還是可以靠銳利的話語,去中傷別人來奪版面」,指憲哥也是作了許多努力,才能說出經典名句,說並非做事方法不同,就是不認真。網友看了也紛紛留言:「除了靠北還是靠北,靠北可以當工作?」、「只能用嘴巴打字奪版面啊!」。

雪碧嗆陳沂根本就是中傷別人奪版面。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門