晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗趕戲突休克 導演悔沒上前關心

2016/01/28 08:07

孟庭麗26日拍戲時突昏倒休克。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗前天(26日)拍戲時突昏倒,休克後送醫轉到台北榮總搶救。民視資深導演曾行宜在臉書透露,前天從鏡頭上看到孟庭麗臉龐消瘦,原要讚她變美了,礙於自己身體狀況差,錯失上前關心孟庭麗的機會,他感慨表示:「誰知傳來這個不幸的消息...」

曾行宜透露雖孟庭麗資歷深,兩人第一次見面時,孟庭麗就用微笑打招呼,孟庭麗大方的個性,也讓他減緩了第一次見面的緊張感,他也讚孟庭麗臉上的笑容彷彿沾了糖粉。

曾行宜表示,孟庭麗對自己要求很嚴格,總要把自己逼到極限,他時常在片場聽到孟庭麗自我喊話「不行,我要再加油。」曾行宜也用孟庭麗的口頭禪向病床上的她喊話:「小孟姊,這次請您真的要加油!」

{不行,我要再加油}「妳知不知道演麗真這角色的演員大約幾歲?」我走下副控的螺旋梯,邊問著身後的AD。因為等下要排戲的這位演員,第一次合作,看過她多次在友台演戲,頗資深的感覺,但資深不代表年紀,所以我要特別問,免得第一次見面打招呼把...

曾行宜貼上了 2016年1月27日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10