晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓癢硬學《教父》 朱延平爆柯俊雄糗事

柯俊雄懷念影展開幕式,李行。(記者潘少棠攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕「一代影帝柯俊雄懷念影展」今天開幕,許多影人、導演都到場追憶。導演朱延平回憶起第一部和柯俊雄合作電影《異域》,直說柯俊雄一開始就給他下馬威,隨後還偷爆柯俊雄糗事,眾人大笑。

朱延平笑說,當時要求柯俊雄拍「近景」,但柯俊雄問得很仔細,直問「要拍多近?」、「大概是身體的那些範圍?」因為若只拍頭部,那拍不到的地方就可以放鬆,而這番謬論也搞得朱延平不知如何回答。

另外,一個簡單抓癢的動作,柯俊雄硬要反著抓,還解釋,這就該反著演。朱延平笑說,當自己看到電影《教父》時,才發現馬龍白蘭度也是這樣抓癢,讓他笑著直說:「柯俊雄真的很臭屁,分明就是學馬龍白蘭度的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門