限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯俊雄懷念影展開幕 李行喊「想念」

2016/01/27 20:52

柯俊雄懷念影展開幕式,李行。(記者潘少棠攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕今天文化部國家電影中心舉辦「一代影帝柯俊雄懷念影展」,現場高朋滿座。導演李行也到場支持,他不僅請在座來賓替「柯桑」柯俊雄默哀1分鐘,也感慨大喊:「俊雄,我們都想念你。」對柯桑的充滿無限思念。

柯俊雄懷念影展開幕式,左起蔡青樺、李行。(記者潘少棠攝)柯俊雄懷念影展開幕式,左起柯姿而、柯鑑育 、蔡青樺。(記者潘少棠攝)

另外,柯桑的遺孀蔡青樺也低調出席,致詞時,她攜著一雙兒女一同上台,僅說「謝謝大家」後,便深深一鞠躬下台,未在多說其他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10