晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮被人噹 坦誠「還是想見謝金燕」

豬哥亮終究還是想見謝金燕。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持天王豬哥亮與謝金燕父女關係緊繃,更向女兒喊話:「若不見,此生不復相見。」如今期限早過,關係降至冰點。

據《蘋果日報》報導,豬哥亮在《華視天王豬哥秀》怒譙謝金燕「本月不見,此生不見」後封棚,今首度開棚受訪,豬哥亮被問及謝金燕,他說有「長輩友人」指他「做爸爸的不對,孩子很誠意要見,你不見,是憤怒」,指他拋棄在先,他說自己還是想見謝金燕。

豬哥亮說父女倆沒心結,希望雙方能見面,但還是不願意私底下見面,豬哥亮聽聞謝金燕在《2016超級巨星紅白藝能大賞》壓軸飆唱,驚傳臉色慘白在後台暈倒5分鐘,他說:「她已經累了,我的孩子跟我一樣,我輸錢、我病了,人家不知道,我一上台就很認真。」過年他也會特別留紅包給謝金燕。

謝金燕上台表演差點累倒。(台視提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門