晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨神敬業下跪 助台灣藝人順利晉級

茵茵(右起)、朱德剛、林依晨日前搞笑演出,獲一致好評,成功晉級。(翻攝自茵茵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨與老公林于超2014年結婚,婚後除了戲劇演出,僅參加訪談節目,這次為了替參加中國《歡樂喜劇人》的台灣劇團站台,婚後首度現身綜藝節目,不計形象演出媽媽,還當場下跪,敬業程度獲眾人讚賞。

林依晨客串中國節目《歡樂喜劇人》演媽媽。(擷取自YouTube)

趙正平、茵茵、朱德剛等藝人組成的台灣劇團「全民大劇團」日前參加喜劇競賽真人秀節目《歡樂喜劇人》,林依晨為了幫台灣藝人助陣,搞笑演出,還配合劇情需要下跪,影片一出讓網友看了十分感動。

茵茵也認證林依晨是個敬業演員,在臉書寫道:「演出實境節目的過程感受到她的親切隨和和專業,謝謝能夠一起合作。」除此之外,茵茵也宣布好消息,在林依晨協助下,藝人們士氣大陣,順利晉級。

林依晨配合劇情需要下跪。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門