限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破壞兩岸和諧太可惡!吳宗憲再酸黃安「過街老鼠」

2016/01/24 14:51
吳宗憲再嗆黃安!(圖由中天提供)吳宗憲再嗆黃安!(圖由中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕過氣藝人黃安以舉爆台灣藝人台獨為樂,日前卻因「周子瑜事件」踢到鐵板,讓他被中國、台灣網友圍剿,變成裡外不是人,綜藝天王吳宗憲日前就批黃安總有天會被中共處理,現在他再度嗆向黃嗆聲!

過氣藝人黃安以舉爆台灣藝人台獨為樂,日前卻因「周子瑜事件」踢到鐵板。(翻攝自微博)過氣藝人黃安以舉爆台灣藝人台獨為樂,日前卻因「周子瑜事件」踢到鐵板。(翻攝自微博)

根據《蘋果日報》報導,吳宗憲的新節目今天首集錄影,提到黃安時,忍不住向黃開砲,先是痛批「他哪位」,再嗆他破壞兩岸和諧,「他只是為了要舞台嘛,絕對會有領導要處理他,現在是過街老鼠人人喊打」。

吳宗憲感嘆,女兒叫他別和黃安吵來吵去,講一講他還想原諒黃;吳也希望黃安能迷途知返,並希望他能快悔過。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞