限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(有片)曾與子瑜競爭出道 女練習生:羨慕Twice就輸了

2016/01/24 10:05

沒能幸運成員TWICE一員的JYP娛樂女練習生Somi,最近參加了大型選秀節目,並在節目中談及當初被淘汰的事情。(合成圖,翻攝自fn star、Produce 101臉書粉絲團)

〔記者陳昱均/綜合報導〕台灣16歲正妹子瑜所屬的南韓新人女團「TWICE」,都是從新秀生存實境秀《SIXTEEN》中脫穎而出,獲得正式出道機會的成員,不過許多當時不幸被淘汰的練習生們,也因在節目中展現出個人實力及魅力,仍擁有大批支持的粉絲,希望有一天能夠看到她們正式出道。而其中相當受到關注、有「最強維他命」之稱的Somi,最近就參與了超大型徵選企畫《Produce 101》,要從來自46間經紀公司的101名女練習生中,搶奪最終的10個名額來出道,Somi在《Produce 101》節目首播中,就提到了自己從《Sixteen》中落選一事。

Somi(上)當初在選秀節目《Sixteen》中,被許多人看好能順利出道成為TWICE的一員,但最後仍不幸慘遭淘汰。(翻攝自Mnet)

當初Somi選秀節目《Sixteen》時,「JYP娛樂」社長朴軫永曾經評價過她的「明星性」是最棒的,應該會很適合出道成為TWICE的一員。《Produce 101》節目後台採訪中,Somi在練習時一邊拿著手機觀看TWICE出道後的表演舞台影片,一邊喃喃自語:「什麼時候呢,究竟什麼時後才輪到我(出道)呢?」不過後來她也強打起精神,樂觀表示:「如果羨慕的話我就輸了,所以我不羨慕Twice。相信總有一天我一定會出道的,我是JYP的嘛,不會有第二個選擇。而當天Somi也在節目裡,憑藉精湛的歌舞演出,從評審那邊取得了「A級」得好成績,讓其他參賽者忌妒又羨慕不已,紛紛表示:「真的好正啊」、「實力真的超好的,不愧是JYP練習生」、「Somi應該不會那麼早被淘汰的」。

Somi在首集節目中,就憑精湛歌舞實力拿下「A級」的好成績。(翻攝自Mnet)即使沒能與夥伴們一起出道,Somi仍樂觀表示不羨慕TWICE,因為羨慕的話就輸了,她相信自己未來一定也會有好的出道機會。(翻攝自Mnet)

相關影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。