晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色女王蹦乳喇舌女模 女女濕吻硬上

雪碧(左)今天PO出和女模女女喇舌的照片,讓粉絲看得好害羞。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣辣模雪碧外型豔麗、身材性感,被網友封為「台灣情色教主」,日前承諾粉絲團破10萬就雙乳全露;破15萬就直播卸妝,敢脫敢秀又說到做到的個性很受粉絲歡迎,今天她尺度再上一層樓,在臉書分享和女模濕吻磨蹭的照片,讓網友看了超級害羞。

台灣辣模雪碧身材姣好外型豔麗,個性又火辣直接,很受很受歡迎。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧今天在臉書分享2張她強吻另一名女模,看似喇舌的照片,她說這些照片是在某次要拍攝微電影時,被導演要求拍攝的照片,當時她僅著內衣褲並被要求模擬男人強硬的態度,讓她害羞得當場臉紅,最後用手鉤住女模脖子硬上強吻。不過不常主動強吻的雪碧坦言因為不熟練的關係,不小心打到對方的頭好幾次而NG。雖然雪碧分享的是自己的女女濕吻初體驗,但性感惹火的照片卻引起廣泛討論,網友紛紛應徵要當她「練習」的對象。

雪碧(左)為詮釋強勢感,伸手強勾女模脖子「硬上」強吻,看得粉絲超興奮,紛紛留言想要當她的練習對象。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門