晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SpeXial好閃!宏正晨翔爆團員曖昧關係圖

SpeXial代言手機活動。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕SpeXial的偉晉、宏正、晨翔今天擔任手機大使,晨翔和Teddy感情好,之前常被湊對,他今天也笑著承認自己關係很亂,除了Teddy外,更與Evan傳出曖昧,也和豐田迸出小火花,前陣子與宏正拍照賣萌,又被粉絲拱在一起。

宏正拿手機自拍。(記者王文麟攝)

不過宏正和偉晉因默契好,一直被粉絲視為一對,但他跟豐田、Evan關係也不錯,其實SpeXial團員出國經常亂睡,感情好到鑰匙都隨便抽,泡溫泉也要擠在同一間泡,到哪裡都黏TT。

今天氣溫超低又下雨,但有粉絲為見他們,徹夜排隊12小時,讓他們很心疼,貼心送上暖暖包,並玩壁咚與餵爆米花等親密遊戲。SpeXial正在籌備新戲,為此正在接受HBL球員特訓,宏正、晨翔也為新戲控制飲食與健身,宏正稱讚晨翔健身有效,可以看出明顯不同。

晨翔代言手機活動。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門