晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)許老三搞怪不愛媽媽 小S秒變臉

小S的小女兒「徐老三」個性搞怪,講話舉止都很有小S的味道。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S昨日在臉書分享一支18秒影片,影片中她素顏和3個寶貝女兒一起入鏡,接著問了一句「愛不愛媽媽?」老大和老二立刻回答「愛媽媽!」調皮的許老三卻唱反調,故意回「不愛媽媽」,讓小S馬上變臉,露出「心碎」表情,又再問了一次。

最近人氣爆紅的許老三,因調皮搞怪個性受網友喜愛,許多人看了影片後都笑翻,而二女兒也在身後做怪表情引起網友注意,大女兒則會適時跳出來制止妹妹胡鬧,展現她的沉穩懂事,3個女兒3種個性,不難看出一家人感情融洽。

這就是幸福~

小S 徐熙娣貼上了 2016年1月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門