限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃爆!娶了北川景子 DAIGO談女神妻

2016/01/22 16:22

新婚DAIGO(右)獲贈閃耀戒指不忘提嬌妻北川景子(左)。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本月11日娶走日本女神北川景子的前首相外孫DAIGO,昨天和女星井上真央、吉田羊等出席「第27屆最佳珠寶配戴名人賞」,新婚的DAIGO難掩一臉幸福甜蜜,抱走最佳配戴珠寶男藝人大獎的同時,再次感謝外界對他和景子的祝福。

曾表示最喜歡老婆「我說的笑話她笑得比誰都大聲」的DAIGO,昨日領獎再秀擄獲女神芳心的「DAI式」幽默,無厘頭說:「我已經和KK(景子)小姐KK(結婚)了,希望往後的人生,能向手上受獎的珠寶戒指一樣KRKR(閃亮亮的)。」

另外,一襲黑色禮服亮相的女星井上真央,獲頒鑽石項鍊,9日迎接29歲生日的她,微笑表示這次得獎是最好的生日禮物。

DAIGO(左)、井上真央昨日出席「第27屆最佳珠寶配戴名人賞」(翻攝自oricon)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。