限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭台灣中國通殺 黃安又發文14字喊冤

2016/01/22 09:41

黃安刪文數日後發聲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃安日前大肆舉報台獨,把赴南韓發展的台灣女星周子瑜說成台獨份子,引起公憤。加上事件發酵遇到台灣大選時間,黃安被起疑遭到中國當局指示。

不料整個事件影起國際反彈,周子瑜後在中國解禁,反而讓黃安遭殃,除了遭台灣人痛罵,並揚言2月3號他返台時要幫他接機,就連中國當局也反過來封殺黃安,原本在鳳凰衛視的訪談被腰斬,就連微博文章都刪光。黃安在遭封殺後數日,今天悄悄在微博重新發文:「黃河尚有澄清日,冤情豈無昭雪時。」黃安透露自己有冤屈,但他捅出的簍子的確是跳到黃河也洗不清了。

黃安14字吐露冤屈。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10