晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本粉絲送SJ圭賢情趣用品...銀赫卻無辜躺槍

SJ圭賢(左)大爆自己曾收過粉絲送的情趣用品禮物,但沒想到卻令隊友銀赫(右)無辜躺槍。(合成圖,翻攝自MBC)

〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」出道10年,彼此從練習生時期就熟識並培養出深厚的革命情感,因此不管是互虧還是大爆對方的黑料,也都完全不手軟,平常成員們相處的趣事常逗得粉絲樂呵呵。成員銀赫因為個性純真、眼淚又多,被公認為「最好欺負」的對象,他曾被爆料電腦硬碟裡裝有300GB的色情影片,大家便常會拿此事來調侃他,如今銀赫雖然正在軍中服役,但仍因老么圭賢而無辜躺槍,讓這段看似已經塵封的往事又被重提。

銀赫個性純真,常成為SJ團員們「欺負」的對象,還被爆料電腦裡有300GB的色情影片。(翻攝自推特)

在20日播出的《黃金漁場Radio Star》節目中,曾拍攝過講述性幻想及性道具電影《Festival》的導演李海英,在節目中大聊當時關於成人用品的使用方式,而主持人之一的圭賢聽了之後,竟語出驚人地表示:「我最近也從日本粉絲那邊收到了情趣用品的禮物」,接著又馬上澄清:「我自己是從來沒有使用過啦,不過讓我對這個印象會這麼深刻的原因,是因為附帶的信裡還寫著『不知道怎麼用的話,就去問銀赫吧』」,馬上讓現場陷入一片爆笑,無辜的銀赫明明人在當兵,卻被隊友賣了,甚至還被粉絲這樣狠虧,真的是跳到黃河也洗不清「情色王」的封號了。

圭賢表示自己從日本粉絲那邊收到情趣用品,但信中卻要他「不知道怎麼用的話,就去問銀赫」。(翻攝自MBC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門