晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7歲寶妹開始性感了 宋達民超火大

2016/01/20 01:43

宋達民與洪百榕育有1子1女,家庭生活為人羨慕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星宋達民和老婆洪百榕結婚近12年,育有1子1女家庭生活幸福美滿,不過每個爸爸都有一個煩惱,那就是女兒越長越大,不但會變美、散發女人味,還有可能被男朋友拐走。

寶妹穿露肩上衣,讓爸爸宋達民在後面看的很火大。(翻攝自臉書)

7歲的寶妹是宋達民的掌上明珠,2人感情好到老婆洪百榕彷彿才是小三,行為舉止常令洪百榕翻白眼。今天洪百榕在臉書PO出寶妹性感露肩的照片,只見宋達民在寶妹背後看得非常火,並寫到「女兒把睡衣都穿得這麼辣,爸爸在後面很不爽...」,粉絲見狀紛紛稱讚寶妹遺傳到媽媽的美貌,也頻頻虧宋達民說「宋爸爸你以前也是拐走《百榕》人家的寶貝女兒好嗎」、「寶妹好fashion,爸爸已擔心了」、「寶妹香肩外漏,爸爸心在哭泣淌血」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10