晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)4天后合體!Jolin孫燕姿唱這首歌超感人

2016/01/17 17:10

孫燕姿和好姊妹蔡依林同台飆唱,讓粉絲超興奮。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李偉菘、李思菘多年來寫出許多膾炙人口的好歌,包括《我等到花而也謝了》、《聽說愛情回來過》、《死心眼》、《善男信女》...等,唱過他們歌曲的歌手不泛天王天后,2人在音樂圈頗有地位。昨天北京舉行「李偉菘、李思菘30周年作品音樂會」,音樂會上邀請各路歌手演唱2人寫過的歌曲,其中演藝圈好姊妹蔡依林和孫燕姿也同台飆唱,讓台下聽眾尖叫聲不斷。

孫燕姿(左二起)、彭佳慧、蔡依林和梁詠琪4天后齊聚演唱《聽說愛情回來過》,讓粉絲超驚喜。(翻攝自《新浪娛樂》)

據《新浪娛樂》報導,蔡依林一上場就演唱李偉菘為她寫的《假面的告白》,蔡依林很少公開演唱這首歌,平時快歌熱舞的蔡依林唱起抒情歌深情感人,一開口就讓歌迷聽得如癡如醉;李思菘兄弟2人還稱讚她「不緊會跳舞,唱慢歌也很有實力」。

蔡依林的天后好姊妹孫燕姿也受邀演唱,2人難得同台,孫燕姿一出場就引起全場歌迷瘋狂尖叫,她也演唱了從未現場演唱過的《雨天》,網友聽了直呼「好爽!賺到了」,最後2人合唱《聽說愛情回來過》時,鐵肺歌后彭佳慧和玉女歌手梁詠琪也接力現身演唱,讓現場歌迷尖叫聲一次比一次大聲,驚喜到嘴巴都快闔不起來。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10