限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨輸到脫褲 周玉蔻痛哭

2016/01/16 20:46

周玉蔻(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨在本次大選全面失守,宣告慘敗,資深媒體人周玉蔻稍早前在壹電視《正晶限時批》中分析選後版圖,突然情緒潰堤痛哭,她指出,蔡英文一路走來,走到勝選確實艱辛,同時馬英九也愧對台灣人民支持,警告他在最後執政4個月期內,不要做出讓人後悔的事;還說她用14個官司,見證公平正義。

周玉蔻說,她在2008年投給馬英九,但馬英九卻對不起當初投給他的人,至今這個政黨也沒有像樣的接班人出現;至於周子瑜事件,她認為只是一個導火線,讓台灣人悲憤,讓台灣人心碎哭了,現在大家應提醒自己,「投票只是一個開始,未來還有更長的路,要堅持自己」,她這一哭,也在PTT引起鄉民熱議,不少人隔空「呼呼」,喊話「COCO姐到我懷裡哭吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。