限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花美男李洪基燦笑抵台!300鐵粉熱情接駕

2016/01/16 17:28

李洪基看到粉絲熱情接機,心情非常好。(華納提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,今下午單槍匹馬來台,為明晚首度在台舉辦的處男秀演唱會暖身,下午他戴墨鏡、一身帥氣裝扮空降寶島,看到300名熱情鐵粉接駕,一路揮手燦笑致意,讓粉絲陷入一陣瘋狂。

李洪基以華語向媒體表示來台十分開心,喊話明天見。(華納提供)

李洪基在前往下榻飯店的車上,也隨即發推特留言 :「剛剛跌倒的fan們沒事吧...ㅠㅠ?? 不好意思 是因為這麼久才來一次,所以fan們非常開心的關係吧!!請小心一點!!! 」看來十分擔心機場的小混亂。李洪基明晚將在TICC台北國際會議中心開唱,演唱會門票已售出9成,粉絲可現場購票。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10