晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不再續拍《瘋狂麥斯》? 導演澄清是「假的啦」

2016/01/15 17:52
日前傳出將不再接拍《瘋狂麥斯》,喬治米勒出面澄清是誤會一場。(美聯社)日前傳出將不再接拍《瘋狂麥斯》,喬治米勒出面澄清是誤會一場。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕《瘋狂麥斯:憤怒道》被評為2015年最令人驚奇的電影作品之一,而在昨日公布的奧斯卡入圍名單中,《瘋狂麥斯:憤怒道》更一次囊括最佳影片、最佳導演等10項提名。

但日前外媒曾報導,導演喬治米勒(George Miller)在一次訪談中提到,拍攝《瘋狂麥斯:憤怒道》實在是耗費了太多的精神、體力與時間,更坦言將不會再導演下一部《瘋狂麥斯》系列作品,消息一傳出,令不少影迷大感失望。

但喬治米勒後來接受《The Wrap》專訪時,直接了當地表示這是「假消息」,喬治米勒解釋,他當時所說的是,「我的下一部作品不會是《瘋狂麥斯》,但對方卻誤會成『我將不再繼續拍攝《瘋狂麥斯》』」。雖然訪談遭到曲解令喬治米勒有點無奈,但對全球影迷來說,絕對是一個天大的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10