晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SMAP爆解散 男星揪組新團:就叫STOP好了

SMAP傳出解散消息,震驚演藝圈。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕傑尼斯天團「SMAP」成軍27年,在日本藝界屹立不搖,日前驚傳欲解散,消息震驚全亞洲,日前僅剩木村拓哉願意續留傑尼斯,而草彅剛、中居正廣、稻垣吾郎及香取慎吾將和經紀人飯島三智一同出走,SMAP未來形同解散。

木村拓哉之所以決定續留傑尼斯,除了因為老婆工藤靜香和公司高層關係好,還有一說是他2000年與工藤奉子成婚時,在演藝圈造成極大轟動,多虧副社長喜多川瑪莉極力壓下報導,讓夫妻倆很感動,所以不願背叛公司。

據《蘋果日報》報導,因為中居正廣去意堅定,但其他3人草彅剛、稻垣吾郎及香取慎吾仍然非常猶豫,所以木村拓哉也積極挽留其他3人。但在木村積極挽留同時,他的前師兄團「光GENJI」成員諧星和己卻來添亂,開玩笑的說︰「其他4個人如果要組新團,別忘了找我加入,團名就叫做『STOP』好了。」他搞笑的言論,為解散風波帶來一絲的趣味。

「光GENJI」成員諧星和己笑稱,如果組新團一定要找他。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中