晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿邱澤床戲太激烈 攝影師拍到都喘了

2016/01/14 19:50

邱澤(左)、柯佳嬿拍東森《必娶女人 》 。(東森提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯佳嬿繼《小資女孩》之後二度與邱澤交手,這次在《必娶女人》裡多了許多激吻、襲胸等親熱鏡頭,在最新播出的一集中還要上演激情床戲,讓邱澤今天幽默提醒觀眾:「這一集中有很多甜蜜的劇情,請各位觀眾記得務必戴墨鏡觀賞。」

柯佳嬿、邱澤相隔四年再度在《必娶女人》合體。(東森提供)

根據《中時電子報》報導,柯佳嬿出道快10年,但她說這次的床戲是她拍過最激烈的一場,她也慶幸對象是已經有合作經驗的邱澤,讓她比較安心。這一幕床戲需要表現出兩人激烈纏綿的感覺,要花很大的力氣,而且兩人從前戲開始就有許多走位,讓邱澤跟柯佳嬿拍到喘吁吁。

邱澤也透露,因為當天床戲是清場拍攝,攝影師及工作人員必須憋氣跟著演員跑位,以免會不小心收到工作人員的聲音,所以現場不僅有演員的喘息聲,「每次導演一喊卡,現場攝影師的喘息聲也很明顯」,讓他直呼攝影師好辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10