晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)AKB偶像大膽扮屍體 《劇場靈》揭真相

《自由娛樂頻道》要送出《劇場靈》電影特映券給大家。(車庫娛樂提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕日本家喻戶曉的恐怖電影《七夜怪談》導演中田秀夫,最近靠新片《劇場靈》再創日式恐怖新「驚」典!女團「AKB48」成員島崎遥香首度演出恐怖片,還大膽在劇裡的「片中片」扮演屍體,她在本片飾演闖蕩藝壇卻星運不濟的女演員沙羅,之後她獲得了一個舞台劇配角的演出機會,但需要與幾位年輕女星進行一場暗潮洶湧的女主角爭奪戰,卻導致劇場內接連發生了詭異怪奇的事件,沙羅便與劇組成員攜手調查真相,沒想到竟揭開了潛藏在劇院裡頭超乎想像的恐怖存在…。

AKB48成員島崎遙香首度挑戰演出恐怖片。(車庫娛樂提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《劇場靈》電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文,如此好康的活動,千萬不要錯過了!

《劇場靈》電影預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門