限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子和老公曬幸福 傳4月辦上億婚宴

2016/01/12 10:40

北川景子和DAIGO傳4月補請婚宴。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕29歲北川景子和37歲搖滾歌手、已故前首相竹下登外孫DAIGO交往2年,昨天終於登記結婚,成為幸福新婚夫妻。感情黏踢踢的兩人,昨天在記者會上不時深情對望,人妻北川更秀出手上2克拉的鑽戒,大談求婚過程,新婚喜悅藏都藏不住。據傳兩人將於4月補辦豪華婚宴,並結合演唱會演出,婚宴花費金額預估將燒上億台幣!

據日媒報導,DAIGO對婚宴別出心裁,提出相當特別的計畫,就是要給北川一個浪漫紀念。據傳DAIGO身為樂團「BREAKERS」主唱,有意讓婚宴結合演唱會,讓婚宴不僅是邀請親友吃飯,更能觀賞演唱會炒嗨氣氛,他也能藉機會向所有人唱出對對北川的滿滿愛意。

再加上北川和DAIGO在演藝圈都以好人緣出名,DAIGO祖父又是已故前首相竹下登,婚宴除了邀演藝圈友人出席外,政經名流也將列在婚宴名單之中。日媒推估,北川和DAIGO的婚宴,應該有機會和當年海老藏與小林麻央的5億日幣(約台幣1.43億)的世紀婚宴匹敵。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞