晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精靈射手奧蘭多 猛調情爆乳凱蒂佩芮

2016/01/11 21:32

凱蒂佩芮跟奧蘭多布隆在金球獎派對互動火熱。(翻攝自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕「精靈射手」奧蘭多布隆瞄準獵物,他被看到在金球獎後派對上,緊黏性感爆乳的凱蒂佩芮調情,兩人也不怕人看,有說有笑超開心,只差幾公分就要親上去了,還不斷同進同出現身各大片商舉辦的金球趴,很可能最後跑趴跑進酒店房間也不知道。

派對現場的人都看到,奧蘭多跟凱蒂一下躲在VIP區聊天,一下又跑出來熱舞,凱蒂嘴上還哼著歌詞,非常投入,讓大家都在心中吶喊:「你們幹嘛不去開房間?」

不過凱蒂去年9月還跟N次分合男友約翰梅爾一起出席朋友婚禮,很可能兩人又再度分手。而奧蘭多則是2013年結束跟模特兒米蘭達蔻兒的3年婚姻,去年11月曾傳他和金卡達夏的妹妹肯朵兒詹納約會,但他離婚後花邊新聞沒少過,很可能都只是玩玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10