晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典免費當演唱會嘉賓 小S冷回沒要邀他

陳漢典在《康熙來了》當了小S徐熙娣助理主持8年。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣9日在小巨蛋錄台視除夕特別節目,放話說如有1萬名同好願意參加她的演唱會,她就會攻蛋開唱,有粉絲聽了立刻在臉書發起「連署小S在小巨蛋舉辦個人售票演唱會」活動,2天不到的時間已有1萬8千多人連署,讓小S決定硬著頭皮挑戰。陳漢典與小S在《康熙來了》合作8年,今天受訪時也替她高興,還說要免費當她嘉賓,沒想到被小S冷回。

陳漢典今天擔任《康熙來了》虛擬實境版本導覽員。(記者吳佩樺攝)

根據《ETtoday》報導,小S順應民意決定開演唱會,但她也說:「考量體力和歌聲,我得花2年籌備。陳漢典今天受訪時自告奮勇說要當演唱會嘉賓,提前2年就已經想好歌單,要和小S合唱《哈你歌》,沒想到小S僅透過經紀人回應:「沒有要邀他耶。」陳漢典也趕緊解釋,稱與小S還有密切聯絡,之前小S喝醉酒還call他,化解尷尬場面。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門