晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WINNER吻洋妞 BIGBANG粉絲早習慣

南韓天團BIGBANG成員,多次在MV中與女主角演出親密戲碼。(翻攝自BIGBANG微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體WINNER近期發布新曲《EXIT》音樂錄影帶預告,MV中男主角「Mino」宋旻浩忘情激吻金髮洋妞畫面,一釋出就讓粉絲驚呼:「放開那女孩!」其實南韓藝人在MV中與女主角互動親密,已經有許多前例,當紅天團BIGBANG的成員們也都曾有激情吻戲,這次WINNER單曲預告一出,BIGBANG粉絲直說:「早就習慣了!」

BIGBANG成員太陽在《MA GIRL》MV獻出螢幕初吻,接著在2014年《凌晨1點》MV裡與女主角閔孝琳忘情熱吻;勝利在《Strong Baby》中深情親吻女主角脖子,大聲更在2010年《Tonight》MV跟女主角有床戲,而據說GD在《Sober》MV似乎有親到女主角,公司怕畫面太衝擊於是以角度遮住,而T.O.P在多部電影中都有激情對手戲,更在《LOSER》中激情挑逗女主角。

BIGBANG太陽在《MA GIRL》MV獻出螢幕初吻。(翻攝自YouTube)

BIGBANG成員GD在《Sober》MV疑似有親吻女主角,卻用手以角度擋住。(翻攝自YouTube)

南韓團體WINNER近期發布新曲《EXIT》音樂錄影帶預告,MV中Mino宋旻浩與女主角演出激吻橋段。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門