晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓》女星出櫃 謝恩威爾史密斯女兒

亞曼德拉史登柏格現年17歲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年來隨著性別平等意識抬頭,好萊塢不少明星也勇敢為自己性向發聲。近日賣座系列電影《飢餓遊戲》中,飾演「小芸」的17歲女星亞曼德拉史登柏格,透過Snapchat影片向外界坦承是雙性戀。

超夯系列電影《飢餓遊戲》飾演「小芸」惹人憐愛一角的亞曼德拉史登柏格,透過知名雜誌《Teen Vogue》的Snapchat帳號發聲,公開自己是一個「黑人雙性戀」,坦言:「要保持沉默真的是很難、很難的一件事,對抗妳的自我認同,並且把自己限定在妳不該被限定的框框裡,實在很讓人受傷。身為一名雙性戀的黑人女性,我經歷過這些事情,它讓人很痛苦、不堪與不自在。」透露自己對於出櫃一事的掙扎,並感謝身為好友的威爾史密斯女兒「威蘿」,無條件的支持她,感性的說:「我們不能被壓抑,我們都該表達出我們的喜悅、愛與淚水。這就是我,我要做我自己,這很困難,它絕對是個過程,但我正在學習與成長。」

亞曼德拉史登柏格在《飢餓遊戲》飾演惹人憐愛的「小芸」。(翻攝自網路)

威爾史密斯的女兒薇蘿史密斯,勇於做自己。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門