晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳飆嗓最終場 攻雄蛋嘉賓是他們!

2016/01/09 17:00

張清芳「芳華盛宴」演唱會今晚在高雄巨蛋舉行。(上引娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳「芳華盛宴」演唱會今晚在高雄巨蛋舉行,最終場來賓名單揭曉,是與張清芳為昔日同門的巫啟賢、在張清芳嫁到香港後一直陪著她的好友方芳芳。

張清芳昔日同門的巫啟賢今晚擔任嘉賓。(資料照,記者趙世勳攝)

雖然方芳芳曾出過唱片,但因久未公開獻唱,今天彩排時還是超緊張,笑說自己這段時間都在家裡狂練唱,張清芳聽了還開玩笑,說方芳芳的老公丹尼爾就是她最棒的音樂老師。今晚李明依、王偉忠太太也會特地南下,再度來捧張清芳的場。

好友方芳芳擔任張清芳嘉賓。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10