限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯女兒咘咘出道了 人氣擊敗老爸修杰楷

2016/01/09 15:56

東森《我的30定律》見面會;古斌(左起)、劉品言、夏于喬、修杰楷。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賈靜雯與修杰楷自從生了二女兒咘咘,夫妻倆人氣直線上升,賈靜雯被封為「國民岳母」,咘咘更是聲勢直逼親生父親修杰楷,這讓修杰楷頗為緊張,他今出席東森《我的30定律》見面會時說:「咘咘才出道4個月,人氣已經比我高,我要好好反省。」

東森《我的30定律》見面會;劉品言(右起)、修杰楷、夏于喬。(記者陳奕全攝)
劉品言與夏于喬更爆修杰楷跟她們對戲時,講話都很酸,但跟女兒講話時,瞬間變成暖男。有次修杰楷PO出咘比較醜的照片,讓賈靜雯十分不爽,她說:「你以後PO照片要先問過我好嗎?」

東森《我的30定律》見面會;修杰楷、夏于喬。(記者陳奕全攝)賈修女兒咘咘眼睛頗大。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞