晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼吳奇隆、胡歌 小S公開調情《芈月傳》義渠王

小S不久前才告白胡歌,現在又迷上《芈月傳》義渠王。(翻攝自小S微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S平常愛追宮廷劇,前幾年看《步步驚心》愛上吳奇隆演的四爺,去年瘋《瑯琊榜》時又對飾演梅長蘇的胡歌發花癡,最近她又有新歡了,小S看《芈月傳》時煞到充滿野性的義渠王, 不但放話要蔡康永幫她約對方來台灣,還在微博上公開與「義渠王」本尊高雲翔調情。

高雲翔在《芈月傳》演出溫柔又霸氣的義渠王。(翻攝自高雲翔微博)

小S昨在微博表示《康熙》沒訪問到《芈月傳》的義渠王很遺憾,call out蔡康永協助,意外得到「 義渠王」本人高雲翔轉發回應說:「如果有《康熙回來了》,我義渠王義不容辭。」小S見到新歡回應, 馬上問他「可以扮成劇中人嗎?」2人你來我往了一陣子,看來不用請到蔡康永,小S自己也能釣到義渠王啊!

不少粉絲看到這段逗趣的文字對話,紛紛搞笑留言給小S說「你要拋棄胡歌了嗎」、「你不是喜歡胡歌嗎」、「胡歌還在你心理嗎」、「以後不要再追劇了」。

小S要蔡康永幫她跟義渠王牽線,意外釣到本人回應。(翻攝自小S微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門