限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾志偉《大尾2》享豔福 連靜雯清涼獻吻

2016/01/07 19:43

曾志偉暌違30年再跟豬哥亮合拍《大尾鱸鰻2》。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕港星曾志偉難得參演台灣賀歲片,暌違30年再跟豬哥亮合拍《大尾鱸鰻2》,他自嘲常跟不上豬哥亮節奏,自己台語又不好,笑說:「我當成跟老外演戲,就各演各的,他整不到我,反正我聽不懂。」

曾志偉被安排跟連靜雯演親密戲。(資料照,記者趙世勳攝)

曾志偉被安排跟連靜雯的親密戲,還特別加碼連靜雯穿比基尼跟他在海邊追逐,但光是大熱天在海邊奔跑就快把他累死,幸好有點艷福可以享受。不過曾志偉才跟連靜雯第一天見面就要又抱又親,他自己害羞不好意思主動,沒想到連靜雯大方表示「我來主動就好」,兩人親完就熟了。

電影《大尾鱸鰻2》聯訪,曾志偉。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞